Обучение в «PRO-VISION CINEMA»

PRO-VISION CINEMA

Киношкола «PRO-VISION CINEMA» - это образовательный проект, направленный на обучение профессиям в сфере кино и театрального искусства. Опытные педагоги и уникальные программы помогают участникам проекта получать знания и практические навыки для работы и творчества, совершенствовать учебный процесс.

Любите кино? Приглашаем на курсы!

Отправить сообщение




РЕЗЮМЕ

Здравствуйте! Я актриса Юлия Назаренко-Благая, мой интересный и насыщенный творческий путь начался 20 лет назад, и с тех пор мне приходилось играть абсолютно разные роли, как мужские, так и женские, как комедийные, так и драматические с большим возрастным диапазоном. Готова сниматься в интересных коротких метрах. Буду рада сотрудничеству. Актриса театра и кино, 42 года, г. Москва

Юлия Назаренко Юлия Назаренко Юлия Назаренко
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

Личная информация

  • Рост: 170 см
  • Размер одежды: 42
  • Размер обуви: 38
  • Цвет волос: Каштановый
  • Цвет глаз: Зеленый

Образование:

  • ГИТИС (РАТИ), мастер – Гончаров А.А. (1998)
  • Фильмография

    • 2018 т/с «Глаза в глаза» - Оля - реж. Д.Пантелеев
    • 2016-2012 т/с «Интерны» - Рита (главная роль) - режиссеры: Д. Штурманова, Р. Новикова
    • 2011 «Раскол» - Царица Мария Ильинична (главная роль) - реж. Н. Досталь
    • 2017 т/с «Под напряжением» - Вера - реж. С. Мареев
    • 2017 х/ф «Любимая» - Таня - реж. В.Ивановская
    • 2017 т/с «Девочки не сдаются» - Наташа - реж. С.Краснов
    • 2017 «Пять вечеров» - Тома (главная роль) - реж. К. Зыбенкова
    • 2012 х/ф «Чудо» - Антонина (главная роль) - реж. А. Дорин
    • 2012 т/с «Лорд-пес полицейский» - Настя (главная роль) - реж. А. Грабарь
    • 2011 «Куда плывут корабли» - Мама (главная роль) - реж. А. Яновская
    • 2010 т/с «Любовь и прочие глупости» - Ирина (главная роль) - реж. Р. Иванов
    • 2008 т/с «Если нам судьба» - Настя (главная роль) - реж. А. Аравин
    • 2000 х/ф «Два товарища» - Таня (главная роль) - реж. В. Пендраковский
    • Полная фильмография актрисы по запросу.

    Дополнительная информация:

    • Вокал: сопрано
    • Танец: латина, джаз, классика
    • Спорт: 2-й разряд по плаванию
    • Водительские права: В (стаж 14 лет)
    • Дополнительные навыки: дубляж, озвучивание

    Подписка на новости

    0.0357 s 161 0.3672 s 0.4029 s cache