Обучение в «PRO-VISION CINEMA»

PRO-VISION CINEMA

Киношкола «PRO-VISION CINEMA» - это образовательный проект, направленный на обучение профессиям в сфере кино и театрального искусства. Опытные педагоги и уникальные программы помогают участникам проекта получать знания и практические навыки для работы и творчества, совершенствовать учебный процесс.

Любите кино? Приглашаем на курсы!

Отправить сообщение




РЕЗЮМЕ

Здравствуйте Буду рад сотрудничать. Актёр театра и кино, 34 года, г. Москва

Роман Лянчук Роман Лянчук Роман Лянчук
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

Личная информация

  • Город: Москва
  • Возраст: 34 года
  • Рост: 168 см
  • Размер одежды: 46-48
  • Цвет волос: русый
  • Цвет глаз: синий
  • Размер обуви: 40-41
  • Наличие Визы: есть)

Образование:

  • Актерская школа, основной курс Иваны Чаббак, педагог - Татьяна Рыбинец (2020)
  • Высшее театральное училище (Институт М.С. Щепкина), мастерская - Клюева Б.В. (выпуск 2014)
  • Фильмография

    • 2019 х/ф «Лихие 90-е» - Бандит (главная роль) - реж. Максим Елагин
    • 2019 т/с «Вне игры 2» - тренер Локомотива (линейная роль) - реж. Хачмамук Руслан
    • 2019 т/с «Кол Центр» - Зам директора (линейная роль) - реж. Наташа Меркулова
    • 2019 т/с «Смерть в объективе» - Хозяин дома (эпизод) - реж. Артур Румынский.
    • 2019 х/ф «Аванпост» - Капитан (эпизод) - реж. Егор Баранов
    • 2018 х/ф «Тренер» - Тренер Шиника (эпизод) - реж. Данила Козловский
    • 2019 к/м «Регистрация» - полицейский (роль второго плана) - реж Михаил Бородин
    • 2019 «Волк» - Полицейский (второго плана)
    • 2017 т/с «Последний мент» - Альфонс (второго плана) - реж. Михаил Жерневский
    • 2018 т/с «Проспекты» - Полицейский (второго плана) - реж. Давид Ткебучава
    • 2018 т/с «Полицейский с Рублевки» - Менеджер (эпизод) - реж. Илья Куликов
    • 2017 т/с «Паутина» - Мажор (роль линейная) - реж. Рустам Уразаев
    • 2017 т/с «Универ» - Судмедэксперт (сквозная) - реж. Константин Смирнов
    • 2016 х/ф «Экипаж» - Военный (эпизод) - реж. Лебедев Николай

    Дополнительная информация:

    • Танец: брейк
    • Музыкальные инструменты: гитара
    • Спорт: бокс (Мастер спорта России.), горные лыжи, сноуборд, вейк борд, коньки, акробатика, велосипед, верховая езда
    • Водительские права: В стаж (15 лет), мотоцикл
    • Иностранные языки: Английский (базовый уровень)
    • Дополнительные навыки: каскадер, обращение с оружием, сцен бой, огневая подготовка, каскадерские элементы
    • Также есть Лексус RX. который так же, можно использовать в съемках.

    Подписка на новости

    0.0665 s 185 0.3589 s 0.4254 s cache