Обучение в «PRO-VISION CINEMA»

PRO-VISION CINEMA

Киношкола «PRO-VISION CINEMA» - это образовательный проект, направленный на обучение профессиям в сфере кино и театрального искусства. Опытные педагоги и уникальные программы помогают участникам проекта получать знания и практические навыки для работы и творчества, совершенствовать учебный процесс.

Любите кино? Приглашаем на курсы!

Отправить сообщение




РЕЗЮМЕ

Здравствуйте. Буду рада сотрудничеству

Елена Михайлова Елена Михайлова Елена Михайлова
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

Личная информация

  • Дата рождения: 11.09.1976
  • Рост: 170 см
  • Размер одежды: 46
  • Размер обуви: 39
  • Цвет волос: светлый
  • Цвет глаз: карии
  • Гражданство: РФ

Образование:

  • ГИТИС - мастерская Голомазова С.А. и Скандарова М.В. (выпуск 2002 г.)
  • Фильмография

    • 2019 т/с «Фемида» - ТНТ (в производстве)
    • 2019 т/с «Тайна последней главы» - ТВЦ (в производстве)
    • 2018 сериал «Этюды о свободе» - реж. Владимир Мирзоев
    • 2009 х/ф «Бомжиха 2» - реж. Сайдо Курбанов, Юрий Осипов
    • 2008 т/с «Генеральская внучка» - реж. Сайдо Курбанов
    • 2008 х/ф «Блаженная» - реж. Сергей Струсовский
    • 2007 т/с «Иное» - жена немого - Дмитрий Онищенко, Ярослав Мочалов, Сергей Соколюк
    • 2005 т/с «Внимание, говорит Москва!» - реж. Александр Сурин
    • 2005 «Тайная стража» - реж. Юрий Музыка, Константин Смирнов (II)

    Дополнительная информация:

    • Спорт: волейбол, горные лыжи
    • Вокал: Профессиональное музыкальное образование
    • Музыкальные инструменты: аккордеон, гитара, фортепиано
    • Водительские права категория В

    Подписка на новости

    0.0388 s 145 0.3272 s 0.3659 s cache