Обучение в «PRO-VISION CINEMA»

PRO-VISION CINEMA

Киношкола «PRO-VISION CINEMA» - это образовательный проект, направленный на обучение профессиям в сфере кино и театрального искусства. Опытные педагоги и уникальные программы помогают участникам проекта получать знания и практические навыки для работы и творчества, совершенствовать учебный процесс.

Любите кино? Приглашаем на курсы!

Отправить сообщение




РЕЗЮМЕ

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Де Грант! У нас дома был черно-белый телевизор! Поэтому я люблю черно-белое кино!) Буду рада сотрудничеству с вами!

Екатерина Де Грант Екатерина Де Грант Екатерина Де Грант
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

Личная информация

  • Возраст: 31 год
  • Рост: 171 см
  • Размер одежды: 42-44
  • Размер обуви: 38
  • Цвет волос: брюнетка (каштан)
  • Цвет глаз: серый

Образование:

  • Московский Институт Театрального Искусства (актриса театра и кино курс Народного артиста Российской Федерации Р.Г.Виктюка, 2014г),
  • Пермский Колледж Искусств и Культуры( актриса театра и кино курс В.В. Дроздова 2009г)
  • Фильмография

    • 2019 х/ф «Николай Снегирев» (в производстве) - Елизавета - реж. Александр Исупов
    • 2019 к/ф «Хозяин привычки» - Вера - реж. Марина Субботина - Главная роль
    • 2018 к/ф "Ева" - Ева (взрослая) - реж. Вера Мозговая - Главная роль
    • 2017 к/ф "Скрипка Страдивари" - Наталья (реж. Владимир Огарёв) - Главная роль
    • 2017 к/ф "Сны" - модель Катя (реж.Михаил Аллендорф)
    • 2016 к/ф "Ой" (жанр: черная комедия) - Эвелина (реж.Чармс Чокер) - Главная роль
    • Полная фильмография актрисы по запросу.

    Дополнительная информация:

    • Вокал: базовый (эстрада),
    • Танец: базовый (вальс, полька, джаз-модерн, танго),
    • Спорт: базовый (баскетбол, йога),
    • Водительские права: категория В (с 2012 года),
    • Хобби: детская и семейная психология
    • Дополнительные навыки: озвучивание,
    • Иностранные языки: английский (базовый).

    Подписка на новости

    0.0419 s 149 0.3038 s 0.3456 s cache