Обучение в «PRO-VISION CINEMA»

PRO-VISION CINEMA

Киношкола «PRO-VISION CINEMA» - это образовательный проект, направленный на обучение профессиям в сфере кино и театрального искусства. Опытные педагоги и уникальные программы помогают участникам проекта получать знания и практические навыки для работы и творчества, совершенствовать учебный процесс.

Любите кино? Приглашаем на курсы!

Отправить сообщение




РЕЗЮМЕ

Здравствуйте! Буду рад с Вами сотрудничать. Актёр театра и кино, 32 года, г. Москва

Алексей Дьячков Алексей Дьячков Алексей Дьячков
ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО

Личная информация

  • Дата рождения: 20.08.1986
  • Рост: 187 см
  • Вес: 80 кг
  • Размер одежды: M
  • Телосложение: атлетичное
  • Цвет волос: шатен
  • Цвет глаз: карие
  • Тип внешности: европейский
  • Гражданство: РФ

Образование:

  • РАТИ-ГИТИС - мастерская М.Макеева (2004 - 2006)
  • Фильмография

    • 2019 х/ф «Мысленный волк» - реж. В.Германика
    • 2018 х/ф «На острие» - реж. Э.Бордуков
    • 2017 х/ф «Яма. Наши дни» - Виталий - реж. В.Манюков
    • 2018 «Он мой!» - главная роль - реж. В.Рытков (лучший фильм фестиваль Вгика)
    • 2017 т/с «Аффект» - Зимин - реж. Д.Нейманд
    • 2017 т/с «Трасса смерти» - учитель - реж. Д.Нейманд
    • 2016 к/ф «Постоялец» - главная роль - реж. Е.Карелинов
    • 2016 т/с «Тихий дон» - Я.Фомин - реж.С.Урсуляк
    • 2012 т/с «Закрытая школа» - Лейтенант Бессонов - реж. М.Горобец
    • 2008 т/с «Танго с ангелом» - Артур - реж. И.Войтулевич

    Дополнительная информация:

    • Танец: контемпори, буто
    • Знание языков: английский (базовый)
    • Навыки вождение: легковой автомобиль
    • Спорт: езда на лошади, фехтование, ролики, боевые единоборства, футбол, фигурное катание, хоккей, баскетбол, легкая атлетика, йога, бодибилдинг, байдарка, бокс
    • Дополнительные навыки: жонглирование, пародия, озвучивание

    Подписка на новости

    0.0250 s 161 0.2719 s 0.2968 s cache